Безмозглые овации

        БЕЗМОЗГЛЫЕ ОВАЦИИ
        ( Шуточное наваждение )

Бывают сны сумбурными , друзья ,
Сумбур суть смесь , хаос и мешанина :
Поймал в пустыне жирного язя
Фантом миражный , видимо , мужчина . . .
Но есть , друзья , пророческие сны :
Бредёт Пилат , ведёт его дорога ,
Мерцают звёзды , блещет нимб Луны ,
Пилат кричит : " Хочу увидеть Бога ! . . "

В ответ вильнул хвостом огромный пёс :
" Водой , хозяин , кровь , увы , не смоешь ,
Но , может быть , простит грехи Христос ,
Когда себя проклятьями покроешь . . . "
Тотчас сменился в грёзах антураж :
Безмозглый мир ублюдку рукоплещет ,
Приспешник лжи впадает в сильный раж ,
В глазах безумных огнь восторга блещет . . .

Толкает речь восторженный " герой " ,
Аника - воин дурь опять являет ,
Его слова - словесный геморрой ,
Вонючка дух зловонный источает . . .
Объял восторг измызганную плоть ,
Овация лелеет взор и уши ,
Вскричал вдруг Гоголь : " Русь спаси , Господь !
Повсюду вижу мёртвые я души . . . "

Воскликнул в грёзах тотчас Бабий Яр :
" Не слушайте безмозглого злодея !
Объял позёра истовый угар ,
Не ведал мир такого иудея ! . .
Он не еврей ! Он - истинный нацист !
Под прядью влас , люд , свастика сокрыта ,
Играет роль вновь ниточный артист ,
Восторг являет дьявольская свита . . . "

Земная твердь впитала кровь с лихвой ,
В смятенных грёзах матери рыдают ,
Не смыть , гадёныш , кровь людей водой ,
Земля Руси от дурости страдает ! . .
Грохочет гром , несётся глас с небес :
" Ублюдок лжи , здесь нет твоей землицы !
Учи историю , лукавый бес ,
Увидишь , мразь , воочию границы ! . . "

Вздохнула в грёзах Киевская Русь ,
Но явь уже отринула Морфея ,
Опять в тиши за ратников молюсь ,
Моя душа - крылатая Психея ! . .
В чугунных тучах нет дождливых слёз ,
Стекает воск , пред ликом свечи плачут ,
Ублюдку снятся венчики из роз ,
Проник микроб , уже иные скачут . . .

18 . 03 . 2022 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии