Эпистолярий шлю на праге, в глубь времён

Эпистолярий шлю на праге,в глубь времён,
и жду от них вершительных мгновений,
где будет мысль оплотом дерзновений,
и созерцанием божественных имён.

Брожу среди весны доверчивых племён,
по тропам звёзд,в священной пасторали,
духовным зраком бдя златые дали,
на стогнах бурь-величьем Света опьянён.

Иду сквозь время каянным пророком,
к своим мечтам,к своим былым истокам,
алкая дух,который плёл мне жизни путь,

Желая, вверх идущим, верой присягнуть,
не чуя,что во зле мамон несущий,
урон готовит смертный, всемогущий.


Рецензии