Как на себя вниманье обратить?..

Как на себя вниманье обратить?..
Ну, с обезьяной можно походить...
Красавица приятнее для глаз,-
Но ведь ее запомнят, а не Вас.

Да с обезьяной меньше и хлопот,-
Она ведь в ресторан не позовет
И лучше бриллианта ей банан...
Глядишь, и Вам подкинут на стакан!..


Рецензии