Храни, Господь, мужей страны
Защитников семьи и чести...
Всей нашей Родины большой...
Земли Российской, русских вместе.
Святой Руси - Родной Исток...
Жен, матерей, детей и юных...
Пусть зло не ступит на порог.
Пусть Правды Меч его прогонит!
Храни, Господь, мужей страны.
Пусть крепнет Дух, здоровья силы.
Иссякнет зло в борьбе с Добром,
Всегда так будет и так было…
Свидетельство о публикации №122031808557