Но меж брЕгами всюду мосты
Не провесть по любимым местам.
Не писать тебе личное рано.
Обниму дай, скажи, как ты там.
Не прильнуть ко плечу между делом,
И не сказывать денный сюжет.
Не начертано чёрным по белому -
Общего на двоих почти нет.
Мне тебя не расспрашивать в вечер,
Не внимать нам в соборе орган.
Не шалить, не смеяться и бредни -
Не делить их с тобой пополам.
И не друг, и не связь по призванию,
Но меж брегами всюду мосты.
Мне тебя не позвать испить чаю.
И на «ты» нам не перейти.
18.03.2022
Свидетельство о публикации №122031808534