Хочешь попасть на небо? Больные охотники
Больные охотники досматривают всех, кто двигается на запад!
Можно ! Помогите у кого нет документов, как мы доставим наших пассажиров Южной фермы плантаций такую даль границы с Канадой мы больше не можем от них бегать нужно сражаться единственное что мы можем противопоставить закон о беглых рабах этот ужин у мёртвых охотников за это мы не можем сдаться и просто дожидаться войны нужно продолжать борьбу за свободу рабов поездах на повозках верхом пешком если придётся тебе как?
Хочешь попасть на небо?
Перед этим поднять флаг
Можно конечно сохнуть..
Жить долго не закрывая глаз
Согнуться , смирится , оглохнуть
Родина забудет нас
Вариант хороший есть!
Правителей вместо вас?
на остров необитаемый закрыть навсегда!
Класс!
Свидетельство о публикации №122031808529