мы жили в северной пещере
мы жили в северной пещере
подушкой затыкали щели
не закрывали на ночь двери
гуляла кровь
мы ели ролтон и консервы
тянули жилы рвали нервы
но козыри в итоге червы
всегда любовь
в то время был дремучий холод
был каждый глуп красив и молод
и счаcтлив был последний олух
насколько мог
отцы нам вдалбливали дети
гуляйте милые при свете
во мраке бродят злые йети
не дай-то Бог
мы смотрим в мёртвоё окошко
у батареи дремлет кошка
в кастрюле мясо и картошка
в кармане грош
и бьёт тимпан начало коды
остыли суетные годы
а самый сладкий сон свободы
на смерть похож
Свидетельство о публикации №122031808521