***

Как бы не было печально,
Не грусти, не вешай нос...
Жизнь, она необычайна,
И не надо лишних слез...

Март, весна и солнце светит,
Хоть не греет нас пока...
Завтра утром, на рассвете,
День развеет облака...

Побегут ручьи повсюду,
Стают белые "пески"...
Жизнь-весна рождает чудо,
Знать, не кисни от тоски...

Лист родится и покроет
Землю сказочным ковром,
Соловей в посадке кроет,
На загадочном своем...

Пенье птиц, любовь и вера,
Пасха, солнце и тепло...
Жизнь-весна своею мерой
Знает чудо-ремесло...

Жизнь ведь так необычайна!
И не надо лишних слез...
Как бы не было печально,
Не грусти! Не вешай нос!

18/03/2022 ЕАЮ


Рецензии