бесхребетность или право имею
Плачем
Умираем
Живем
Судьба
Приказы
Безысходость
Принципы
Позиция
Дно
Все будем там
Кто мужественно, гордо
А кто - как большинство,
Трусливо озираясь -
Лишь бы повезло
Героев много не бывает
Но имя каждого для нас - как яркий луч в окно!
Свидетельство о публикации №122031808508