Мой герой

                В.Ф.

Он сразу стал самым лучшим,
Быстро и враз,
И опрокинулось море,
Он сразу стал самым лучшим,
Сегодня,сейчас,
В обидах и в горе.
Хоть тяжела его поступь порой,
Но миг отделяет от сказки.
Как оказалось,он- мой герой.
В безумьи и страсти ласки.
 


Рецензии