Россия

Россия честная во мне, Россия сильная!
Россия верная во мне, Россия смелая!
Россия в Вере и Любви, Россия добрая!
Россия в горе и беде, моя надёжная!
Россия в счастье и любви, моя великая!
Россия славная во мне, моя народная!
Моя Россия вся во мне!

18.03.2022


Рецензии