А мне от тоски надышаться трудно...

                Элегия
Дожди льют и льют,
А миндаль расцветает
Ему взятку не несут,
Коль пчёлы мёд не собирают

Точно так же мне
От дождей неуютно,
Ты от меня вдалеке
А мне от тоски надышится трудно.

Но есть надежда
Ветры тучи разгонят
И от твоего взгляда
Лучи приход весны ускорят!

!9 марта 2022 г Марат Кадыров


Рецензии