Что делать, раз не можем ничего...

Что делать,раз не можем ничего
Мы в этой жизни путного добиться,
Чего-то ищем и куда-то мчимся,
А что потом?
Да что уж там потом?
Как говорится,слушай,не ворчи,
Любых уроков в жизни не чуждайся.
Что делать,раз приходится носить
Платье из искусственной парчи.


Рецензии