Из-за чего сыр-бор опять, ей-Богу?
Сидел себе, никто тебя не трогал
И зацепить хоть как-то не пытался...
Ведь сам полез?.. Ну, сам вот и нарвался!
Чего тебе, придурок, не хватало?
Полно ведь места, уж не скажешь мало...
А если просто тянет с кем-то драться,
Так будь готов, что можешь и нарваться...
Свидетельство о публикации №122031808386