Нежных красок переходы
Нежных красок переходы
На закатной части неба...
Если б знали, как угодны!
Если б знали, как потребны!
Люди, знайте: каждый-каждый...
Знайте, люди: всякий-всякий...
КАЖДЫЙ житель Богу — важный!
Как ребёнок — Папе сладкий!
Никогда не усомнитесь —
Милость круче осужденья!
Нас капроновые нити
Прошивают с наслажденьем!
Ветер судну не поможет,
Если цели нет у судна.
Покажи нам волю, Боже!
Нам самим нашарить трудно...
Для чего сюда явились,
Оказавшись на земле мы?
И какой нам верить силе,
Чтоб не быть обману пленным?
Стать счастливым — и делиться.
Бог, я правильно догнАла?
Видеть радостными лица
И платить любовью налом...
Если верно, дай мне силы —
Оправдать предназначенье!
Дай любви мне, Папа милый,
И — великое почтенье.
Чтобы не пренебрегала
Я написанным Тобою!
Твоего огню мангала,
Предаюсь, готовясь к бою...
Я люблю Тебя! Люблю я
Краски нежности заката...
Я в восторге! Аллилуйя!
Бог мой! я Тобой богата!
Свидетельство о публикации №122031808353