У любви нет старости

У любви нет старости, только страсть,
Раскидав подушки, насладиться всласть.
Разразиться стоном, сдерживая крик,
Будь ты юный очень, иль седой старик.
  Да, Любовь-рабыня и большая власть,
  Туз всегда козырный, хоть какая масть.
  Встретили неласково? Ты напрасно сник,
  Будь ты юный очень, иль седой старик.
У любви нет слова, чтобы низко пасть,
В гнёздышко любое надо яйца класть.
Через поколения будешь ты велик,
Будь ты юный очень, иль седой старик.
  Да, любовь огромна, ты её лишь часть,
  Лапами да грязью-Не замай, не засть.
  Пусть влечёт до боли сей великий лик,
  Будь ты юный очень, иль седой старик!


Рецензии
Володя, Вы- певец Любви! Очень редкий туз козырный

Тамара Первакова   25.03.2022 20:17     Заявить о нарушении
Козыри надо назначать самому.

Владимир Дубовицкий   25.03.2022 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.