Школа

Школа, школа...
Осень,пыль...
последний лист осенний
лег в мою раскрытую ладонь,
напомнив о былом..

А вы знаете...
Школа и портфели,
дети дружною гурьбой...
бегом...
Школа,школа...
Как бы мы хотели
вновь вернуться
с детскою мечтой...

Осень,дождь...
Укрыта шалью серой...
С грустью вспоминает нас детьми,
крестики и нолики чертили..
дневники от двоек прятали...
07.10.2015


Рецензии