Хочется. сЮР. 167
23.07 -прочтений 167.
Хочется - всегда
Совсем другое.
Колются года-обиды.
Что
ТВОРИШЬ Ты.
Шас?
Да. просто, землю рою.
Говорят,
вНИзУ
особо тонки виды.
Видно Прошлое.
Хочу
увилеть Мать.
Вдруг
удасться
чуточку
ОБНЯТЬ.
Дать ВОДЫ
ей кружечку- напиться.
И... конечно,
Богу помолиться.
Чтобы были Живы и Здоровы.
Как
Цветы
на Вашей
книжке новой.
Хочется - всегда
Совсем другое.
Колются
УВЫ
года-обиды.
Что
ТВОРИШЬ Ты.
Шас?
Да, просто, землю рою.
Говорят,
сНИзУ на сейчас
особо тонки виды...
Свидетельство о публикации №122031808327