Ангел в трусах
Перед запертой дверью,
С дикой болью в глазах,
Но ему я не верю.
Он прожил сто веков,
Но ему это мало,
Пережил сто миров
Где его всё достало.
Ангел в край обнаглел,
Мир ему свой создайте
Чтобы он там сидел,
А вы его почетайте.
Богом он хочет стать
В мире девственно-новом,
Властью там обладать,
Стать единственным словом.
И слёз реки текут
Размывая фундамент,
А минуты идут,
Только я не парламент.
Я далёк от небес,
И судьбы не решаю,
Не имею я вес,
Ничего я не знаю.
Ангел плакал в трусах
И за двери держался,
Но я крикнул в сердцах
Чтобы он убирался.
Свидетельство о публикации №122031808287