Молча

В руки воткните иголки.
В ноги воткните спицы.
Люди ведь очень ломки,
Как неземные птицы.

Люди ведь терпят много,
Много терпят и долго.
Долго... но разве с толком?
Вред ли, совсем без току.

Без толку губят жизни, но не свои, чужие
Жизни... А разве жили ?
Вряд ли, совсем не жили...

Ну же не ждите, давайте,
Терпеть уже нету мочи,
А лучше в сердце воткните
И уходите
Молча.


2017


Рецензии