Ответ из Молдавии

Хочу ответить девушке, что в личку мне писала:
Чтобы валила я из собственной страны,
Но я в России с роду не бывала,
А кто сейчас бегут, то это вы - хохлы

Вы своим хамством всех уже достали,
В союзе с русскими отпор мы дали вам:
Мы выселять вас из гостиниц стали,
А ваши "теслы" превратили в хлам

Вы все "герои" - обезьяны с голым задом,
Кто громче всех кричал:"Русню всю на ножи!"
На требование мовы - ответим русским матом,*
За порчу монументов ВОВ - вон из страны!**

Гребите в Польшу чистить унитазы,
Ещё ваш срач и беспредел ей не знаком,
Узнают прелести бандеровской заразы,
Что запустили в европейский дом

Скажу о тех, кого вы в тюрьмы бросили,
С кем Украина обретёт цветущий лик;
А кто палил - ждут стройки Новороссии,
А кто приказывал, бегите вам кирдык!

*требовали обслуживание на мове, запрещали говорить на русском
**красили памятники воинам ВОВ в цвет своего флага


Рецензии