Меня пугает его безразличие

Меня пугает его безразличие,
Пугает то, что он чаще молчит.
Я в нём дна не видела, его обличия
И какой в нём построен щит.

Какие пороки душат его,
Какие лекарства успел он испить.
Я лишь осматривала всего,
Но его раны глубоко внутри пора зашить.

Получить допуск к ним почти невозможно,
Я знаю как терзают они.
Быть с ним слишком сложно,
Но так же сложно мне и уйти.

Отпустить моё сердце он смог,
Я не могу отпустить.
Боль пожирает его и порок,
Я могла его спасти.


Рецензии