Не помни меня, забудь

Не помни меня, забудь
Облака закрыли звёзды ;.
Тебе пора снова в путь,
Где девушек ходят толпы.

Среди них отыщи свою,
Ту что других краше.
Та, что скажет люблю,
Поставит фото на аву ваше.

Чтобы за руки до дома,
А после пришлёт сообщения кучу.
На двоих бутылку рома,
И тумана от сиг в комнате тучу.

Пусть будет с ней хорошо ,
По кайфу от всяких веществ.
Она будет круче меня в этом  ,
Под кайфом видеть много существ.

Она обычная, не правильная
У неё всё до тошноты легко.
А ещё ростом маленькая,
Чтобы к ней сильно в плане влекло.

Пусть будет всё совсем наоборот
И всё же так чтоб тебе по нраву.
Меня обидело, меня занесло в водоворот
Этой ревности , от моего света и твоей души полной мраку.


Рецензии