Письмо любимой поэтессе...

Ты теперь не будешь нежной?
Ты теперь меня забыла?
Ты теперь метелью снежной
Все вокруг переменила?

Ты молчишь теперь часами -
Взгляд отводишь в дымку дали,
Мы не видимся глазами -
Между нами горы встали.

Ты куда-то улетаешь
И не хочешь возвращаться,
Только ты одна все знаешь -
Час, когда придёшь прощаться.

Но сильней твоей невзгоды
Моя память, моя нежность,
Пусть проходят ночи, годы
Не придёт к ней оконечность!

И ответом моим станет
Та далекая планета,
Где любовь нас не застанет,
Где умрут мечты  поэта!

Где не будет мук сердечных,
Где другие интересы,
Но вопросы смыслов вечных
Тронут душу поэтессы ...


P.S. На эти стихи написана песня.
Ее можно послушать и посмотреть на ютубе.


Рецензии