отчаяние
всё что было - со снегом уйдёт,
только то что зимой потеряли
нам никто, никогда не вернёт…
Будут светлые слёзы капели
и синичка весну пропоет…
то что мы сохранить не сумели
нам никто,никогда не вернёт.
Лето красное зноем опалит,
и гроза,как спасенье придёт.
Даже радуга в небе над нами
ничего уже нам не вернёт.
Осень,слёзные серые тучи,
и зима подступает опять…
мы с тобой навсегда разминулись,
больше нечего нам возвращать.
Свидетельство о публикации №122031808169