По-христиански

По-христиански, если вы не знали,-
Так жить, чтобы тебя не проклинали...
Чтобы людей напрасно не обидеть...
Иначе царства Божьего не видеть!

Хотя ведь для истории не ново,-
Творить злодейства с именем Христовым,
Уже случалось это, не однажды...
Так знать должны бы,- кара будет страшной!


Рецензии