Ответ Ланселота

Ответ на
Убить дракона
Марина Легеня
http://stihi.ru/2022/03/17/2225


Всё хорошо и больше делать нечего,
Храни в себе свой призрачный покой.
И вообще зачем сражаться с нечистью,
Мы просто скажем-ты и сам такой.
Драконы все хохочут в ожидании
И тычут пальцем, мол и сам хорош.
При этом оставляя без внимания
А чью же кровь ты в этой битве льёшь?
Без крови в этой битве не обходится.
Драконы не сдыхают от идей.
И кровь мы льём свою как это водится,
Но защищаем женщин и детей.
Драконы честно драться не пытаются,
Ведь знают что не смогут победить.
И душами невинных прикрываются
Чтобы с собой побольше утащить.
И до сих пор не знает человечество
Какую же дорогу нам избрать
Быть может и не стоит драться с нечистью,
Ведь может и невинный пострадать?


Рецензии