Вы всё ещё болите
Никак ему уже.
Вы всё ещё болите.
В моей немой душе.
Минуты, дни, недели.
Закончились давно.
Не всё, как захотели.
А лишь как суждено.
Душе не будет ближе.
Вновь вспомню шёпот фраз.
В который раз не вижу
Я ваших лиц и глаз.
Нельзя забрать те муки.
Спалить в искре огня.
Я помню ваши руки,
Державшие меня.
Судьба преграды стелет.
Слезами окропим.
Нельзя расстаться с теми,
Кто дорог и любим.
Ветра опять завыли.
Суть мыслей не прочесть.
Не важно, кто вы были.
Вы в сердце где-то есть.
Свидетельство о публикации №122031800813
Сергей Ваккер 31.03.2022 06:07 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 01.04.2022 04:47 Заявить о нарушении