На воздух и на свет

Рецензия на «Посвящение бывшим» (Виктория Щирова)

Различимы плохо цели
В темноте ли, в полумгле...
"Ни хрена они не ценят,
Откровенность в том числе!"

Появляются, уходят
Бесконечной чередой
В полутемном переходе
С электрической звездой...

Мусор, грязь, окурки, шприцы...
Алчность, ненависть и страх...
Встретить сказочного принца
Сложно в этаких местах

Хватит, девочки, не ждите -
Под асфальтом сказок нет!
Уходите, выходите
Вверх - на воздух и на свет!!

02.06.2006


Рецензии