Нам даётся целая жизнь

Нам даётся целая жизнь,
На вопросы, что ответа ждут.
Откуда в людях, жестокий цинизм,
Что губит на земле, невинный люд.

Он может как вирус с небес,
Окутать планету всю.
Замедлить биение сердец,
Погрузив всю землю во тьму.

Рок настигнет, тех кто желает,
В мир нести, фашистский режим.
Их иллюзии быстро расстаят,
И мы их недалёких, простим.

Ведь они своей тени боятся,
Во имя жизни, им смерть не грозит.
Могут издали они издеваться,
В души их, вирус злобы проник.

Мы в России все понимаем,
Кто несёт нам, заразы чуму.
И доходчиво, всем объясняем,
К нам с мечом, только на Калыму.

Для знакомства с Русским медведем,
Чтоб познать состояние души.
Там с Емелей и щукой, проедем,
На самоходной, горячей печи.

Чтоб объелись, блинами с икрою,
Посидев на пиру удалом.
Где Герасим ранней весною,
Не ударил Мазая веслом.

Мы хотим, чтобы люди планеты,
Словно в сказке, пожили любя.
Чтоб добро лишь, давала советы.
И мы жили на свете любя.

И воскресла в душе, мечта детства,
Подарив нам, спасения миг.
Для любви,чтобы было в нас место,
Там где разум, для жизни возник.


Рецензии