60. Под окном цветёт миндаль... 7О

Под окном цветёт миндаль, распустился от любви,
Весна стучит в окошко, тёплым солнечным лучом.
Земля пробуждается, заливаются соловьи...
Выходи на встречу – вместе о своих чувствах споём!

В просторах небес ветер стаей гонит облака,
Светит солнце, тает снег, по асфальту стучит капель,
Ночью иней на ветвях, ледоход, бурлит река...
Я радуюсь скорой встрече – в душе звучит свирель!


Рецензии