Держи свои вожжи покрепче!
Когда солнце ярче светило
И ради ушедшей любви
Мой разум слегка помутило
Ямщик, подгоняй лошадей
До вечера нужно добраться
Там встречу своих я друзей
Я в счастье должна искупаться
Ямщик, подгоняй лошадей
Мне звёздочка светит в пути
Гони лошадей поскорей
Должна я покой обрести
Что было, ушло безвозвратно
Но как же мне хочется жить
Мне жить в этом мире отрадно
Не стану о прошлом скорбить
Ямщик, подгоняй лошадей
Живу я надеждой о встрече
Ты силы свои не жалей
Нам ехать совсем недалече
Ямщик, подгоняй лошадей
Держи свои вожжи покрепче...
18/03/22
Свидетельство о публикации №122031808075