Нас не стало в селе Комсомольское
Слишком полная злыми загадками.
Нас не стало в селе Комсомольское.
Горечь гибели знали с нападками.
С боевыми справлялись задачами.
Выполняя своё, как получится.
Красной кровью погибель оплачена.
На чеченской устали мы мучиться.
Нам Чечня стала чёрной могилою.
Без креста. Без плиты и без прочего.
Столкновение с вражьими силами
Слишком много вреда напророчило.
И не знает никто, где находимся.
Кроме Господа Бога всесущего.
Мы ушли в небеса. Не воротимся.
На Земле нам не встретилось лучшего.
Не сжимают оружие пальчики.
И войне за секунду закончится.
Мы - сибирские белые мальчики.
Горечь в памяти. Слишком не хочется.
И ни в чём больше здесь не уверены.
Души в небе. Всевидящий в близости.
Для России мы стали потерями.
Но надеемся, вовсе не низостью.
Свидетельство о публикации №122031800806
Мэри Снегова 2 26.03.2022 19:37 Заявить о нарушении