Из сердца льются слезы

ИЗ СЕРДЦА ЛЬЮТСЯ СЛЕЗЫ
СКОРБИТ МОЯ ДУША
ВНУТРИ БУШУЮТ ГРОЗЫ
КТО НА САМОМ ДЕЛЕ Я
КТО Я.
ЧТО Я
ПОДНЯТЬ ГЛАЗА НЕ СМЕЯ
ПРЕД СВЯТЫМ ПРЕСТОЛОМ СТОЯ
ДУМАЮ- НЕДОСТОИН
В ТРОННЫЙ ЗАЛ ВОЙТИ
2020


Рецензии