Надоест скучай

Не можешь, не мучай,
Свой жди случай,
Кружки ради грей чай,
Вечера все твои встречай,
Дуру не выключай,
От души серчай,
Ногу на ногу и качай,
Надоест скучай,
Тихо - тихо дичай,
Минувшее галочкой отмечай.

021
20220319
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии