Идет девчонка со свиданья

Рецензия на «Ты крадёшься от боли на цыпочках» (Катерина Некрасова)

Веселье, плач - одно и то же.
Гримасы смеха и страданья
Похожи. Боже, как похожи!
... Идет девчонка со свиданья...

05.06.2006


Рецензии