Зов России

Просачиваясь сквозь зыбкую ложь
моих врагов и завистников
я дарю им горькую дрожь
ведь они далеки от истины

Я запираю на ключ
все разговоры и сплетни
мне не к чему...
я не стану тонуть в этом гниющем месиве

Вижу насквозь каждый шаг..
каждый стон..вашей тлеющей жизни
песни могли бы мы петь в унисон
но как-то коряво вышло

Я посмотрела в эти глаза
в них только зависть и слёзы
есть еще время глядеть в небеса
не рвите колючие розы.
 


Рецензии