Надежда на Ивана-дурака
Надежда на Ивана-дурака.
Возможно, он немного измельчал,-
Но ведь всегда являлся, выручал!
Он может очень долго спать, дурак,
Но если все совсем пошло не так,
Проснется лежебока, да пойдет
Кащея бить, пока не сдохнет тот!
Свидетельство о публикации №122031808016