Настроение просто ужасное...
Хочешь бросить всё, просто сбежать.
Стала жизнь не такая, неясная,
Заставляет всё время страдать.
Ни покоя нет, нет и ни радости,
Всюду только проблемы кругом,
Обступают тебя боль и гадости,
Неприятности стелют ковром...
Свидетельство о публикации №122031807998