я не стану драконом!
Дракон он как лукавый -
против света. Сейчас я не готов,
но есть желание и я когда то напишу про это.
Посланников от тьмы я вижу всюду,
и многих даже поимённо знаю.
Я каждый день в борьбу вступаю с ними,
жаль головы я им не отрубаю!
А крови хочется, чтоб потекла рекою,
чтоб нечисть вся в агонии забилась.
Чтоб этот мир стал светлым и счастливым!
Прочтём молитву,чтобы это получилось!
Я не стремлюсь к заоблачной вершине,
тем более туда, к верховной власти.
Я не хочу ни славы, ни богатства
по этому не стану его частью.
Все потому, что знаю эту притчу
и у меня совсем иные цели,
сначала я убил в себе дракона,
чтоб темнота и мрак мной не владели.
Я не святой и совершал ошибки,
и их исправить каждый день пытаюсь.
И от того не стану я драконом!
По крайней мере очень постараюсь!
Свидетельство о публикации №122031807987