Хвалебная песнь

Рецензия на «Чем меньше мы мужчину любим, тем легче нравимся ему» (Катерина Некрасова)

Как приятно, когда тебя хвалят!
Ты летишь - белокрыл, невесом.
Предлагая плацдарм для медалей,
Выгибается грудь колесом!

Где-то бюсты на родине ставят,
Охраняют дома, где ты жил...
Как приятно, когда тебя хвалят -
Даже если и не заслужил.

07.06.2006


Рецензии