Неопределённость

Я пробовал
ставить
жирную точку,
Но только
слова
продолжались.
Просил у судьбы
поблажку,
отсрочку,
Но просьбы
мои
отклонялись.
Мне очень хотелось
покинуть пределы
И выйти
за грань
невозможности.
Попытки мои
были несмелы,
И ждали
преграды
и сложности.
P.S.
Лишь только найду,
то сразу теряю...
Лишь что - то пойму,
то сразу не знаю...

18.03.2022г.


Рецензии