Серебряный Звонок

Рецензия на «Серебристый Звон» (Осанна)

До горизонта путь пролег.
По обе стороны - два фронта.
Но Ваш Серебряный Звонок
Вдруг зазвенел у горизонта

И, в землю повтыкав штыки,
Одной построившись колонной,
Идут усталые полки
За этим неумолчным звоном.

Пусть кто-то, обессилев, лег,
Хватая воздух влажной грудью...
Но Ваш Серебряный Звонок
И для него стараться будет

Быть может, скоро стихнет он,
Его забьют другие песни...
Но этот Серебристый Звон
Жить будет рядом... будет вместе...

20.06.2006


Рецензии