Когда одной Вселенной мало

Рецензия на «Пульсирует строкой, прерывно, эго» (Осанна)

Свыкаясь с вечной болью неизменной,
В свое сливая боль чужих сердец,
Вы мечетесь бессильно по Вселенной,
Как в одиночке запертый певец.

И столько Ваше сердце восприяло,
Что кажется (не знаю, почему) -
Ему уже одной Вселенной мало!
Теперь вторую подавай ему!

20.06.2006


Рецензии