Приходит Прошлое в Сегодня...
Оно и свет и жизни дно,
То образ преисподней,
То вдаль влекущее окно.
Всё, что свершилось, то свершилось ...
И , если было, то не зря:
Ошибки мне дарили силу,
Я не корю за них себя.
Открылось многое в паденьях,
Растратилось и обрелось,
Не совпадение во мненьях
На день сменило жизни ночь.
Не отрекаюсь я от правды,
Не отрекаюсь и от лжи,
И, пожиная жизни лавры,
Молю:" Соломинка, держи..."
Свидетельство о публикации №122031807896