Подшутили над горбуном

Рецензия на «Тонкий ломтик из памяти... сон апельсина» (Осанна)

- Горб - это крылья. Вроде парашюта
Уложены, - сказали горбуну.
...Не знал он, как порой жестока шутка
И с небоскреба в бездну сиганул.

***
И падение это его опьяняло,
Словно женщина. Как молодое вино.
Это было... прекрасно... Но было так мало
На полет этот времени отведено...

21.06.2006


Рецензии