Про здешние стихи

Вторая рецензия на «Пытаясь облака построить в ряд» (Осанна)

Строка стиха полузабытого
Приснится молча на заре...
Кусочки небушка разбитого
Хранятся здесь, на Стихире...

И в каждом - синее-безбрежное,
И в каждом - шёпоты тихи.
И оттого такие нежные
Здесь попадаются стихи...

29.06.2006


Рецензии