Сколько в стихи вложил ты души
Особенно должны быть
Ответственны за каждое
Свое слово, но лучшие
Произведения в мире
Созданы на эмоциях именно,
Ведь только такие стихи, сонеты
Или рассказы, поэмы и романы,-
Цепляют душу.
А безликое никому не нужно,
Ведь главное это -
Сколько в стихи вложил ты души,
То есть искренности своей.
18.03.2022.
Свидетельство о публикации №122031807857