Упало небо

Рецензия на «Пытаясь облака построить в ряд» (Осанна)

"Упало небо!" Нет страшней ужасности!
И кажется, настал последний час...
Но облака подушкой безопасности
Прикроют от его обломков нас.

Паденьем неба несколько расстроенный,
Здесь за расчистку примется народ,
А облака (что так и не построены!)
Взрастят над миром новый небосвод.

И души, переломы посрастившие,
Подхрамывая, снова вверх глядят...
А с Неба, ненадолго опочившего -
Покой... потери... радость... вечность...
Взгляд...

26.06.2006


Рецензии