Тише, птицы, тише, вы...

***

Тише, птицы, тише, вы,
Тише, пташечки мои!
Не будите вы солдат,
Пусть они ещё поспят.

Пусть останутся они
На полчасика детьми.
Ведь проснутся, и опять
Им придётся воевать.

Штык примкнуть и в бой идти
По смертельному пути!


Рецензии